Бортики подушки в детскую кроватку изо льна

Sondetti
4500,00
р.
Что такое детская кроватка для младенца? Это отдельная Вселенная!

В первый год жизни он проводит в ней много времени: спит, играет с погремушками, просто лежит. Мы должны позаботиться, чтобы малыш всегда чувствовал себя в своей постельке спокойно и комфортно.

Безопасное и по-настоящему уютное пространство создадут бортики для детской кроватки Sondetti. Подушки закроют ребенка от случайных сквозняков, уберегут от ударов о жесткие прутья кроватки и не позволят просовывать ручки или ножки между ними, предотвращая вывихи.

Если вы выберете бампер в кроватку с принтом, малыш будет с удовольствием рассматривать рисунки в свободное время!

Особенности изделия:

Стандартный размер подушек 30х30 см. Каждая подушечка имеет плотный внутренний чехол, который не позволит наполнителю проникнуть наружу. Не переживайте: холлофайбер ни в коем случае не попадет на постель малыша, его кожу или в ротик.

Внешний чехол несъемный, прошит насквозь и декорирован натуральной кокосовой пуговкой. Стирка не составит никаких проблем — в стиральной машинке на бережном режиме при 30 градусах.

Бортики в кроватку для новорожденных могут быть как одноцветными, так и двухсторонними. Чтобы сменить обстановку, достаточно будет просто перевернуть их или поставить попеременно разные цвета.
Вы сами составляете дизайн — выберите цвет одной стороны и цвет второй стороны. При желании дополните подушечки принтом или вышивкой. Раскладка цветов льна и варианты принтов в карусели.

Если у вас возникли сложности с просчетом необходимого количества подушек, в комментарии к заказу укажите, что вам требуется помощь! Мы обязательно с вами свяжемся.

Принт:

Мы нанесем любой рисунок на ткань по старинной технике ручной набойки. С помощью акриловых красок и деревянных штампов. Принт отлично держится и выдерживает многочисленные стирки.

Материалы:

Бортики для детской кроватки выполнены из 100% льна.
Натуральный лен отталкивает пыль, противостоит пылевым клещам, бактериям и микроорганизмам. Он не вызывает аллергию и снижает риск развития астмы у детей. Долго сохраняет чистоту и свежесть, а также прекрасно отстирывается.

Материал: 100% лен

Наполнитель: Холлофайбер

Размер подушки: 30х30 см

Страна производства: Россия

lwh: 700x600x20 mm

Weight: 3000 g

С этим товаром покупают...
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
Номер телефона
Адрес (бесплатная доставка при заказе от 3000 руб. Почтой России)
Комментарий к заказу (вы можете указать имя для вышивки, особенности и пожелания к заказу)
Оплата заказа осуществляется после его подтверждения менеджером